domingo, 23 de junio de 2024

DiFluid Omix revoluciona el análisis de granos de café para tostadores


Para los profesionales del café, es fundamental comprender factores como el contenido de humedad, la densidad, el tamaño de la malla y la actividad del agua, y DiFluid Omix se creó específicamente para mejorar el control sobre estas variables, elevando la precisión en la producción de café a niveles sin precedentes.

Esta innovación de DiFluid, una nueva marca de China, fue diseñada específicamente para profesionales del café e inspirada en los procesos del grano a la taza.

Desde judías verdes y frutos secos hasta café pergamino, granos tostados y café molido, Omix puede detectar varias muestras con algoritmos avanzados de IA y realizar ajustes precisos en consecuencia. Además, con tecnología de algoritmo, la unidad genera automáticamente mediciones de densidad reales para proporcionar los datos más precisos posibles para los granos.

Los datos de medición se almacenan convenientemente en la aplicación complementaria para que puedan compararse y compartirse con la comunidad cafetera.

 Referencias: digitalizefluid y sprudge

via : www.tecnoneo.com

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